sewa7 (sewa7) wrote,
sewa7
sewa7

Пионская история

Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвевна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке... Вот и не каждый день, как многие уже подумали, я катаюсь исключительно на внедорожнике. Временами бывают и эстетические выезды на сбор урожая цветов.


В этом году мы совсем разленились многое пропустили, в том числе и фестиваль Красный Юг, и сбор лютиков на юге страны, и цветение сирени в Парке Роз


Но все-таки нашли в себе силы и относительно недавно (в этом месяце!:) таки выбрались на сбор пионов. Надо отметить, что у нас в стране пионы пока еще в редкость. И нужно было ловить момент :)


Я конечно понимаю, что дорога ложка к обеду, и собранные цветы уже успели завянуть, но лучше чуть позже, чем никогда? ;)


Прикольно наблюдать, как из тугого бутона


цветы постепенно раскрываются...


Говорить тут особо не о чем, так что просто любуемся




























красные срезать не разрешали - их продавали отдельно. За собранные, кстати, тоже надо было платить. Но все относительно недорого 50 шек (14$) за 20 цветков.


Как же они здорово пахнут :)










На следующий год обещают повторить. Кто с нами?

Tags: лето, урожай, цветы, юг страны
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Дорога специй

    Каждый год в Израиле проходит фестиваль Красный Юг, когда повсеместно расцветают красные анемоны. В этот период во многих поселках и кибуцах Юга…

  • Лютики, лютики, лютики цветочки...

    В этом году меня чего-то пробило на цветы. То персидские рябчики, то околоснежники, то анемоны, то цикламены, то сирень, то просто цветы,…

  • Сирень в парке роз

    Углядел в жж у израильской ёжике ezhik_israely (она же Чебурашка, она же который, она же ищет друзей), что в парке роз уже распустилась…

promo sewa7 august 8, 2016 20:24 58
Buy for 50 tokens
Выдали старшую замуж. Для этого и летали на Кипр. Дети хотели исключительно светскую церемонию, что в Израиле пока не совсем возможно. Тут исключительно религиозные браки: иудейские, мусульманские, христианские и т.д. Либо нужно собрать ворох бумаг от всех, что ты не религиозный и заверить в суде.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments