sewa7 (sewa7) wrote,
sewa7
sewa7

Categories:

Солдатка

Забрали младшую дочку в армию. До этого она год занималась волонтерством по договору с армией. Будет служить 2 года и 8 месяцев. 933-я пехотная бригада «Нахаль», которая является регулярным подразделением Армии Обороны Израиля и комплектуется исключительно добровольцами. С 1997 года относится к Центральному военному округу.

Пока 3 недели курс молодого бойца, а после будет распределение.


Вчера мы ее привезли


На Арсенальный Холм,


где было место сбора,


а сегодня на выходные ее отпустили домой :)


Легкой службы! :)
Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Пиво и к пиву

    В последнее время мы с женой подсели на вяленую и копченую рыбку. Не то, чтобы раньше мы никогда ничего подобного не ели, но как-то не часто…

  • Кошачьи страсти-3

    Продолжаем наши кошачьи страсти. Котов по квартире разделили. Старший пока плохо реагирует на подрастающее поколение и шипит на него, если тот…

  • Новый член семьи

    К знакомым приблудились котята и нам досталось это малолетнее создание. Назвали мы его Локи. На вид ему месяца 2. Вроде, как бы с улицы, но шерсть…

promo sewa7 august 8, 2016 20:24 58
Buy for 50 tokens
Выдали старшую замуж. Для этого и летали на Кипр. Дети хотели исключительно светскую церемонию, что в Израиле пока не совсем возможно. Тут исключительно религиозные браки: иудейские, мусульманские, христианские и т.д. Либо нужно собрать ворох бумаг от всех, что ты не религиозный и заверить в суде.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments