sewa7 (sewa7) wrote,
sewa7
sewa7

Category:

Шпион /The Spy/ (2019)

55 лет назад, 18 мая 1965 года, на центральной площади Дамаска был повешен легандарный израильский разведчик Эли Коэн. Сумевший проникнуть в высшие круги сирийского общества, Коэн был охарактеризован в печати как шпион, чья деятельность нанесла Сирии самый серьезный ущерб за всю историю ее существования.


К моменту разоблачения Эли Коэн (работавший под именем Камиль Амин Таабет) был третьим в списке кандидатов на пост президента Сирии...



Название: Шпион
Оригинальное название: The Spy
Год выхода: 2019
Производство: Франция / Légende Films, Agora Films, Netflix
IMDb: 7.9
Жанр: биография, история, драма, сериал
Режиссер: Гидеон Рафф /Gideon Raff/
В ролях: Саша Барон Коэн /Sacha Baron Cohen/, Хадар Ратсон Ротем /Hadar Ratzon Rotem/, Яэль Эйтан /Yael Eitan/, Ноа Эммерих /Noah Emmerich/, Морад Зауи /Mourad Zaoui/, Хичам Гуллал /Hicham Goullal/, Мони Мошонов /Moni Moshonov/, Алона Тал /Alona Tal/, Роберт Йезек /Robert Jezek/ и др.



Фильм не простой, но смотреть однозначно стоит. Спасибо lolka_gr за рекомендацию.
Tags: #кино, #сериалы, #смотреть, #фильмы, кино, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Метод (2015, 2020)

    Хочется выделить этот сериал. Конечно же я не эксперт в области кино, но на мой скромный взгляд все хорошо: хорошая задумка, хороший сценарий, хорошо…

  • Ход королевы / The Queen's Gambit (2020)

    Многие из Вас уже наверное давно посмотрели и забыли драматический мини-сериал платформы Netflix, ставший одной из самых громких новинок…

  • Как избежать наказания за убийство /How to Get Away with Murder (2014-2020)

    Адвокат Аннализ Китинг - блестящий профессионал своего дела. Она не только на словах знает, как выглядит и как совершается преступление... К тому же…

promo sewa7 august 8, 2016 20:24 58
Buy for 50 tokens
Выдали старшую замуж. Для этого и летали на Кипр. Дети хотели исключительно светскую церемонию, что в Израиле пока не совсем возможно. Тут исключительно религиозные браки: иудейские, мусульманские, христианские и т.д. Либо нужно собрать ворох бумаг от всех, что ты не религиозный и заверить в суде.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments