sewa7 (sewa7) wrote,
sewa7
sewa7

Categories:

Новый член семьи

К знакомым приблудились котята и нам досталось это малолетнее создание. Назвали мы его Локи. На вид ему месяца 2. Вроде, как бы с улицы, но шерсть чистая и не видно никакой посторонней живности. Наш первый кот пока не воспринял пополнение и нервничает. В первые сутки даже почти ничего не ел. Мы им пока разделили территорию.


Мелкого закрываем в нашей спальне и даем ему еще погулять на закрытом балконе,


ну а старший хозяйничает в остальной части квартиры.


В понедельник идем к ветеринару.


У старшего стресс. Он уже не молодой. Как-никак 13 лет. И пока он еще не определился, как на это мелкое безобразие реагировать, близко знакомиться не лезет. Заглядывает иногда в открытые двери комнаты или беспокоится, когда слышит, что мелкий пищит или чем-то шумит. Надеемся, что со временем они подружатся :)


А мелкий очень ласковый, шкодный и любознательный. Все ему надо. Везде очень интересно. Когда не спит, то требует внимания. И мы, как "молодые" родители, вскакиваем и ночью по первому писку. Ест с хорошим аппетитом, предпочитая паштет сухому корму, самостоятельно ходит в лоток.


Есть еще такой же мелкий, но рыжий. Никому не надо?
Tags: #животные, #кот, #котикипопятницам, кошки, личное
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Кошачьи страсти-5

    Чуть больше недели назад так совпало, что у меня было время, желание и вдохновение сделать для котов спортивный развлекательный уголок. Делал…

  • Кошачьи страсти-4

    Во время прогулок по городу в кадр попались несколько уличных котов и кошек, причем многие из них бегали за мной, терлись и всячески просили…

  • Кошачьи страсти-3

    Продолжаем наши кошачьи страсти. Котов по квартире разделили. Старший пока плохо реагирует на подрастающее поколение и шипит на него, если тот…

promo sewa7 august 8, 2016 20:24 58
Buy for 50 tokens
Выдали старшую замуж. Для этого и летали на Кипр. Дети хотели исключительно светскую церемонию, что в Израиле пока не совсем возможно. Тут исключительно религиозные браки: иудейские, мусульманские, христианские и т.д. Либо нужно собрать ворох бумаг от всех, что ты не религиозный и заверить в суде.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →