sewa7 (sewa7) wrote,
sewa7
sewa7

Category:

Кошачье кафе

Если вы, как и мы, любите кошек, но не умеете их готовить, то вам непременно стоит побывать в кото-кафе. В таком кафе Хозяева - это кошки, а люди лишь заходят к ним в гости. Первое в мире кошачье кафе было открыто на Тайване в 1998 году в городе Тайбэй. Теперь они есть во многих городах мира. И Будапешт не исключение!


В кафе можно пообщаться с кошками, правда просят их не поднимать и не брать на руки, если они сами к вам не придут. Есть возможность взять шефство над кошкой, полюбить ее и стать ее хозяином. А если вы фанат, то исключительно для вас тут продают сувениры с изображениями кошек.


И еще один важный момент: кошки по природе своей много спят, и есть большая вероятность, что часть котиков в момент вашего прихода будет заниматься этим своим любимым делом. Просят отнестись к этому с пониманием.


Нам немного повезло. Спали не все. У входа нас встречала Kyra. Погладить себя, так и быть, разрешила, но на руки не пришла.


Чай подают в таких стилизованных чайничках. Вообще-то цены тут не дешевые, но вполне приемлемые. Зайти перекусить на двоих обойдется где-то в 3000-4000 форинтов (45-60 шек/10-13 евро)


Одна из 3х мейн-кун (main coon) Naomi


полностью игнорировала посетителей


Самый крупный кот в кафе - это мейн-кун Azúr. Он по началу нехотя позировал,


но потом ему надоело всеобщее внимание и он спрятался за диваном.


Еще одну мейн-кун O'Mara можно было погладить, она даже сквозь сон фурчала, но положение тела не менялось


На одной из стен для кошек оборудованы лазанки и домики


Вдоль другой тоже есть где полазить или поваляться, а можно растянуться и на диване


кот Pötyi


Ну!? чего надо?


кошка Pongó дрых себе в уголке


кошка Kitty обычно спит в раковине, но видимо ее оттуда согнали и она скрутилась в корзинке на полу.


И еще один спящий кот по кличке Mirci. Остальные обитатели где-то еще прятались, а им там где есть разгуляться на 3х то этажах :). На сайте пишут про 12 кошек, но когда мы были в кафе нам сказали, что сейчас у них только 9.


Открыто с 10:00 до 21:00. Найти Кото-Кафе довольно просто, на сайте есть адрес и карта: catcafebudapest.hu
Как Вам нравится такая идея? или Вы, прямо скажем, от нее не в восторге? Мы, например, получили массу положительных эмоций и непременно будем заглядывать во все кото-кафе :)

Это будет по теме:?
Хищники вроцлавского зоопарка
Крокодиловая ферма Кроколоко
Сафари. Африканская саванна
Tags: Будапешт, Венгрия, кошки, пропитание
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Хищники вроцлавского зоопарка

    Во Вроцлаве шикарный зоопарк и мы там провели практически целый день. Для зверей, насколько это возможно, сделаны большие вольеры и хочется думать,…

  • Кроколоко

    В период наших Прогулок по Израилю II мы заехали проведать крокодильчиков на крокодиловой ферме "Кроколоко", что находится в Араве. Там содержат…

promo sewa7 august 8, 2016 20:24 55
Buy for 50 tokens
Выдали старшую замуж. Для этого и летали на Кипр. Дети хотели исключительно светскую церемонию, что в Израиле пока не совсем возможно. Тут исключительно религиозные браки: иудейские, мусульманские, христианские и т.д. Либо нужно собрать ворох бумаг от всех, что ты не религиозный и заверить в суде.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments