sewa7 (sewa7) wrote,
sewa7
sewa7

Category:

Животный парк

Мне очень нравится наблюдать за жизнью животных, начиная с домашнего кота, продолжая обычными уличными кошками и в какой-то мере заканчивая зверями в зоопарках. Очень редко удается увидеть диких животных в их природной среде обитания. В нашей стране, например, мне иногда попадаются лисы, кабаны, дикобразы и змеи...


и при этом далеко не всегда удается их хорошо рассмотреть, не говоря уже про сфотографировать. Поэтому за разнообразием впечатлений мы ходим по живым паркам (ну или по зоопаркам :), как этот, что находится в Кирьят-Моцкине недалеко от Хайфы. Парк относительно молодой - открыт от был только в 1993 году. Сайт: http://www.haypark.co.il/


Хочется верить, что все питомцы чувствуют себя хорошо, пребывая в этом небольшом, но очень уютном месте, ведь они не сидят в клетках, а обитают в просторных вольерах, которые имитируют их естественную среду обитания.


Кенгуру вроде лежит себе такой флегматичный и не боевой,... но несколько лет назад в парке кенгуру, я лично, видел, как самец за несколько секунд нокаутировал здорового мужика, который пытался его поднять, чтобы с ним сфотографироваться


Эй вратарь готовься к бою! Вот так вот стоят и ждут подачки от посетителей, хотя везде и висят таблички, что кормить запрещено. Но кто же это читает?


Этот уже выпросил апельсин и тиканул повыше, чтобы сородичи не отобрали.


Где? чего дают? Как не всем? А мне?


К этим мелким обезьянкам пускают в вольер. Но они те еще мелкие воришки. Все, что плохо висит, лежит, все пытались стянуть или отобрать. У нас так несколько лет назад в другом парке обезьян из закрытой сумки стащили пачку с кукурузными палочками.


Дальше мы надолго зависли, наблюдая процесс кормления пингвинов. Итак, поймав получив рыбку,


ее нужно развернуть головой внутрь


и опа. Какая рыбка? где? Не, не видел!


ворон типа совсем не интересуется как кормят пингвинов, но всегда готов помочь


Ик, ща спою


крокодила вон тоже тут закормили, что двигаться он типа не может, хоть прямо руку протяни и погладь...


шшш! тихо! не шшшшуметь


ползу себе и никого не трогаю, пока...


Я красавчеГ! :)


Смотри туда


Опа-опа! Ая-яй какие глазки


Мэлман!... Ты забыл? Ты же мнительный...


Как вам мой новый причесон?


меня тут нет, я ж говорю: совсем нет


В профиль лучше?


Лебеди, как оказалось, бывают разные:


Гадкий утенок


Это вроде тоже белый, но клюв у него черный


А этот черный, но с красным клювом


Ну не снимайте мене, я тута стесняюсь може


вижу цель, верю в себя!


На колени! Что не видите, что перед Вами венценосная особа!


Символ нашей улицы :)


Спой, птичка!


Или ты птичка Эму,...


Мне эти птички нравятся, но я их немного побаиваюсь ;) как долбанет клювом в камеру и все...


Последним нас выпроводить вышел петух, вообще не общипанный, но и не побежденный
Tags: зоопарки, север страны
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вроцлавский зоопарк

    Прогулявшись по Одре на кораблике, подышавшие свежим речным воздухом и немного отдохнувшие, мы снова вернулись в зоосад. Чуть раньше мы…

  • Африкариум

    Африкариум находится на территории вроцлавского зоопарка. Здесь можно понаблюдать за тюленями, пингвинами, гиппопотамами, крокодилами и другими…

  • Хищники вроцлавского зоопарка

    Во Вроцлаве шикарный зоопарк и мы там провели практически целый день. Для зверей, насколько это возможно, сделаны большие вольеры и хочется думать,…

  • День в Страусятнике

    Слегка разочаровавшись от ярмарки в национальном парке Эшколь мы переехали через дорогу и заглянули на чудную Страусиную ферму, где, помимо…

  • Кроколоко

    В период наших Прогулок по Израилю II мы заехали проведать крокодильчиков на крокодиловой ферме "Кроколоко", что находится в Араве. Там содержат…

  • Сафари. Часть 2. Зоопарк

    Внутри саванны отгорожен парк, где можно выйти из машины и понаблюдать за животными в вольерах. Для ленивых есть прокат электрокаров и по зоопарку…

  • Сафари. Часть 1. Африканская саванна

    В выходной на Рош-А-Шана мы съездили в Зоопарк Сафари, что находится в Рамат-Гане. Сначала по африканской саванне едешь в машине среди животных,…

  • Негев Зоо. Часть 2. Птички

    Обещанное продолжение про Негев Зоо - небольшой, но приятный зоологический парк. Предыдущая часть: Негев Зоо. Часть 1. Зверюшки В зоопарке у больших…

  • Негев Зоо. Часть 1. Зверюшки

    В городе Беер-Шеве ("колодец клятвы"), что на юге Израиля, есть небольшой зоопарк Негев Зоо, который мы и посетили в рамках нашей поездки на юг.…

promo sewa7 august 8, 2016 20:24 58
Buy for 50 tokens
Выдали старшую замуж. Для этого и летали на Кипр. Дети хотели исключительно светскую церемонию, что в Израиле пока не совсем возможно. Тут исключительно религиозные браки: иудейские, мусульманские, христианские и т.д. Либо нужно собрать ворох бумаг от всех, что ты не религиозный и заверить в суде.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments