Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

я

Традиционный автосалон AutoMotor 2019

После выставки ретро-автомобилей, на которой мы побывали сразу после выставки оружия, мы отправились в Тель-Авив на ежегодный автосалон AutoMotor. И чтобы избежать многочасовых пробок, съэкономив на этом время, да и не хотелось платить лишних денег за парковку, из Ришон-ле-Циона мы поехали на поезде :)


Collapse )
promo sewa7 august 8, 2016 20:24 58
Buy for 50 tokens
Выдали старшую замуж. Для этого и летали на Кипр. Дети хотели исключительно светскую церемонию, что в Израиле пока не совсем возможно. Тут исключительно религиозные браки: иудейские, мусульманские, христианские и т.д. Либо нужно собрать ворох бумаг от всех, что ты не религиозный и заверить в суде.…
я

Выставка ретро-автомобилей

Я, что называется, дорвался, вернее сказать, вырвался на денек из своего плотного рабочего графика и после Выставки оружия мы поехали на разрекламированную "Клубом 5" выставку ретро-автомобилей. Правда это сложно назвать выставкой... Но с другой стороны ретроавто были? Были! Вход бесплатный? Бесплатный! Зачем вредничать? ;)


Collapse )
я

Ретро внедорожники на марше

Дожди почти закончились, на улице тепло, можно сказать, местами жарко и это очень приятное время для поездок по стране. Это время, когда уже не холодно и мокро, и еще далеко не пекло... К тому же, с 11 апреля у нас официально открыли купальный сезон и мы, конечно же, отправились на воды...


Collapse )
я

Австро-Венгрия. Часть первая.

Еще один долгострой старый сводный отчет. Поездка тогда была немного спонтанная. Где-то за месяц до, нам немного неожиданно вдруг заплатили денег и мы тут же решили смотаться на неделю за границу. К тому же очень уже давно хотелось посетить Вену. Цены на прямой полет довольно сильно кусались, поэтому мы полетелели...


Collapse )
я

Музей старинных автомобилей Керен Саар

В Израиле есть несколько музеев посвященных автотранспорту. Во-первых, замечательный автомобильный музей в промышленном парке Тефен на севере страны. Во-вторых, центр истории автобусного кооператива "Эгед". В-третьих, музей грузовых автомобилей компании Таавура. Кроме этого, время от времени, проводятся выставки личных ретро-автомобилей.


Collapse )
я

Иордания в цифрах. День первый

Иордания соседняя с Израилем страна, куда не обязательно плыть или лететь, хотя и возможно. А куда, относительно спокойно и безопасно, можно съездить, как туристическим автобусом, так и на своей машине. Совсем уже в крайнем случае границу можно перейти и пешком. Варианты визита в Иорданию туристическим автобусом или пешком, на данном этапе не рассматривались...

Collapse )
я

Выставка ретро автомобилей

На праздник Шавуот мы, можно сказать, абсолютно случайно попали на выставку частных ретро автомобилей. Проводится она уже далеко не в первый раз на севере Израиля в городе Кармиэль. Принять участие может каждый желающий, главное наличие коллекционной машины (רכב אספנות), которая до сих пор еще на ходу, чтобы


Collapse )
я

История одного Терракана

Прошло уже (или всего) чуть больше года с момента покупки мною внедорожника. Кругозор существенно расширился. За год я успел побывать во многих интересных местах, про некоторые из которых до этого можно сказать даже и не слышал. Взять тот же Военно-полевой музей. А сколько еще предстоит только увидеть! ;)


Collapse )
я

Кипрус моторс - музей первых...

Каких-то 50-60 лет назад, может быть немного больше, практически все автомобили имели свой стиль, свой шарм, свою индивидуальность и с первого взгляда относительно просто можно было определить марку машины и производителя. Многие модели выглядели, словно произведения искусства. А искусством хочется хотя бы полюбоваться :)


Collapse )