Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

я

Дом Хундертвассера

В прошлый наш визит в Вену мы не посетили Дом Хундертвассера и кое кто нам это выставил в "вину"... Так, что мы решили частично исправится, ведь дом, по правде сказать, очень таки необычный. Сразу бросается в глаза буйство красок, отсутствие прямых линий и большое количество зелени...


Collapse )
promo sewa7 august 8, 2016 20:24 58
Buy for 50 tokens
Выдали старшую замуж. Для этого и летали на Кипр. Дети хотели исключительно светскую церемонию, что в Израиле пока не совсем возможно. Тут исключительно религиозные браки: иудейские, мусульманские, христианские и т.д. Либо нужно собрать ворох бумаг от всех, что ты не религиозный и заверить в суде.…
я

Киевский стекляный мост и аллея художников

Незадолго до нашего визита в Киев, там торжественно открыли пешеходно-велосипедный мост, соединяющий парк Владимирская горка с Аркой дружбы народов. Этот мост позиционируют, как стеклянный,.. но Вы сами видите на фото, что стеклянные лишь вставки. Однако, заранее мы этого не знали :)


Collapse )
я

Иерусалимские бродилки

Когда к нам в гости в Иерусалим приезжают наши родственники или друзья, или родственники друзей, или друзья родственников, то мы вместе идем гулять в основном в старый город. При наличии свободного времени бродим где-нибудь еще. По некоторым просьбам в этом посте я собрал несколько разных прогулок ;)


Collapse )
я

Галерея Франка Мейслера

У нас сейчас месячник встреч с гостями из разных уголков мира и вместо того, чтобы сидеть дома, или кататься на джипе, или там купаться в море, мы гуляем по стране. Так вот на днях мы посетили удивительный музей, вернее галерею, Франка Мейслера, что находится на одной из зодиакальных улочек старого Яффо.


Collapse )
я

Сказки из песка

специально для
OdnovrЕmennO
Раз мы таки уже начали фестивалить, то продолжаем. На этот раз вечерком мы отправились в Ашкелон, где проходил международный фестиваль скульптур из песка.

Collapse )
я

Картинки с выставки международных ремесел

специально для
OdnovrЕmennO
Август в этом году нас по особенному прожаривает, выжигая всё, выматывая и изнуряя... Ну хоть по вечерам пока еще бывает прохладно и мы фестивалим :)

Collapse )
я

Венский музей истории искусств

Я очень люблю ходить по музеям. Мне нравятся тематические подборки, когда многие предметы можно визуально сравнивать между собой. Особенно хочется посетить музеи с тщательно подобранными экспонатами. И одним из таких музеев бесспорно является Венский музей истории искусств, который впечатляет как своей коллекцией, так и архитектурой.


Collapse )
я

Памятники Будапешта

Я думаю, что можно смело сказать, что Будапешт - город памятников. Их тут очень любят, лелеют и всячески сохраняют. Большинство памятников установлены на постаментах в честь какой-нибудь известной личности и ими можно в основном только любоваться, однако в последнее время появляются памятники с которыми


Collapse )
я

Фестиваль живых скульптур'18

Лето - пора множества фестивалей у нас. Фестиваль Света в Иерусалиме вы уже видели, фестиваль пива и мяса тоже, фестиваль вина в этом году мы пропустили, на выставку ремесел тоже не получилось сходить. Зато выбрались полюбоваться Красной Луной и съездили в Реховот на ежегодный фестиваль живых скульптур


Collapse )
я

И ангелы чрез Рим тебе укажут путь...

Я надеюсь, что многие из Вас, если не прочитали великолепный детективно-приключенческий роман Дэна Брауна "Ангелы и Демоны", то хотя бы, посмотрели замечательную экранизацию? А остальные, возможно, краем уха что-то об этом слышали? Но даже если Вы раньше ничего и не слышали, то сейчас немного узнаете ;)

Collapse )