Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

я

Богемская рапсодия - Оскар за лучшую мужскую роль

На днях посмотрел фильм Богемская рапсодия. Прямо скажем, я не фанат группы Queen и Фредди Меркьюри, однако в юности слушал их записи с удовольствием. Многие моменты, показанные в фильме были для меня откровением :) Но в целом фильм мне очень понравился. И на мой взгляд Оскар вполне заслуженный!


Collapse )
promo sewa7 august 8, 2016 20:24 58
Buy for 50 tokens
Выдали старшую замуж. Для этого и летали на Кипр. Дети хотели исключительно светскую церемонию, что в Израиле пока не совсем возможно. Тут исключительно религиозные браки: иудейские, мусульманские, христианские и т.д. Либо нужно собрать ворох бумаг от всех, что ты не религиозный и заверить в суде.…
я

Зеленая книга - Оскар в номинации Лучший фильм

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.



Collapse )
я

Огни Иерусалима

Уже почти месяц, как в Иерусалиме закончился ежегодный фестиваль Света, в этом году он проводился на несколько дней меньше, чем в предыдущие годы. К тому же маршрутов было не 3-4, а всего 1 (один), но относительно большой, который вроде как символизировал единство и неделимость Иерусалима...


Collapse )
я

Марципановое присутствие в Будапеште

Если Вы таки будете в Будапеште, возможно даже проездом из Бердичева в Париж, все равно возможен довольно большой шанс, что Вы захотите полюбоваться Буда Пештом с Рыбацкого бастиона или там где-то около. Так я Вам горячо рекомендую не пройти мимо, раз Вы все равно там таки будете, а заглянуть в музей.


Collapse )
я

Мушкетеры во Львове

Благодаря архитектуре Львова, в городе очень часто снимали, снимают и будут снимать художественные фильмы. Режиссеры шутят, что во Львове снят весь Париж. И естественно, что фильм "Д'Артаньян и три мушкетера" снимали именно во Львове. Прекрасно было воссоздано ощущение Франции, а главные герои как будто сошли со страниц самого романа..

Collapse )